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PEPERONI ALLA PIZZAIOLA
Pulire
i peperoni e tagliarli a listarelle; in una padella riscaldare un po’
d’olio; aggiungere i peperoni e farli rosolare a fuoco vivo,
aggiungere qualche pomodoro, capperi, un po’ d’aglio,
cipolla, olive nere, origano, un pizzico di sale e cuocere quanto
basta.
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PEPERONI ARROSTITI
Mettere
i peperoni sulla griglia, girarli di tanto in tanto, finche la
pellicina esterna non si abbrustolisce e si stacca con facilità;
toglierli dal fuoco, lasciarli raffreddare, pulirli, lavarli e
condirli a piacimento con sale, olio, prezzemolo ed… aglio per
i buongustai!
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PEPERONI RIPIENI
Tagliare
a cappello i peperoni, svuotarli e lavarli. Asciugarli e friggerli
leggermente da ogni lato. A parte preparare il ripieno, che può
essere fatto con pane bagnato, carne macinata, formaggio, uova, sale
e pepe, oppure, con pane bagnato, olive, formaggio, capperi,
prezzemolo, sale e pepe. Riempire i peperoni con l'impasto, adagiarli
in una pirofila, condirli con un po’ di ragù e metterli
al forno per qualche minuto.
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