Home
 |
 |
Visite |
|
Pagine viste 2831352 dal Settembre 2000
|
 |
|
 |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:23:22 ) |
CUPETA Ingredienti: 300 gr di mandorle, 250 gr di zucchero, 25 gr di burro.....
|
( Leggi Articolo... | 542 letture | 730 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:23:05 ) |
FAVE E CICORIE Si prendano le fave bianche, tenendo presente che bastano 500 gr per 5-6 persone, e si mettano in una pentola di creta....
|
( Leggi Articolo... | 276 letture | 575 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:22:53 ) |
FICHE CU LE MENDULE Si secchino al sole i fichi spaccati in due. Si spianino bene, vi si metta al centro una mandorla tostata, una presa....
|
( Leggi Articolo... | 253 letture | 681 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:22:39 ) |
FIURI DE CUCUZZA FRITTI Ingredienti: 1 kg di fiori di zucchina, 500 gr di farina, 2 uova, sale q.b....
|
( Leggi Articolo... | 256 letture | 530 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:22:26 ) |
MARANGIANE RIPIENE Ingredienti: 1 kg di melanzane, pane raffermo, 300 gr di pomodori rossi, 50 gr di olive nere, 25 gr di capperi, 100 gr di formaggio grattugiato, olio, aglio, sale...
|
( Leggi Articolo... | 253 letture | 1126 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:22:06 ) |
MARANGIANE SOTT’OLIO Si sbuccino le melanzane e si pongano a strati in un recipiente forato alternati con strati di sale in modo che....
|
( Leggi Articolo... | 238 letture | 856 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:21:48 ) |
CIUDDHRI ALLA GENOVESE Ingredienti: 1 kg di lumache, 200 gr di olio, 2-3 cipolle, una foglia di alloro, 100 gr di vino, sale q.b....
|
( Leggi Articolo... | 316 letture | 1030 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:21:31 ) |
PAPARINE NFUCATE CU LE ULIE NIURE Si puliscano le paparine. Si metta il tutto....
|
( Leggi Articolo... | 208 letture | 361 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:21:30 ) |
PAPARINE NFUCATE CU LE ULIE NIURE Si puliscano le paparine. Si metta il tutto....
|
( Leggi Articolo... | 188 letture | 361 bytes ) |
Inviato da: acq_doc ( Pubblicato il : 2007-07-27 11:21:10 ) |
PASTA CU LE ALICI Si condiscano gli spaghetti, cotti al dente, con l’olio in cui si è fatto imbiondire qualche spicchio d’aglio....
|
( Leggi Articolo... | 186 letture | 430 bytes ) |
Precedenti
Successivi 
Motore di ricerca :
Argomenti Attualmente Attivi
|
|
|  |
Dicembre 2023 |
---|
Do |
Lu |
Ma |
Me |
Gi |
Ve |
Sa |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | |
|