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Inviato da: lupici (Pubblicato il : 2007-08-09 09:03:35 - 1224 letture) |
La buona purea di patate dorata in forno. 
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PATATE DUCHESSA
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Ingredienti: (4 persone)
600 grammi di patate
70 grammi di burro
3 uova
noce moscata, pepe e sale quanto basta.
Lessare le patate con la buccia in acqua salata, sbucciarle e passarle. Condire la purea con pepe, sale e noce moscata e farla asciugare su fuoco dolce, dopo aver aggiunto 50 gr di burro, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, fate raffreddare e incorporare, uno alla volta, prima due tuorli e poi un uovo intero. Versare in una tasca di tela con bocchetta seghettata e far scendere il composto a grossi ciuffi sulla placca del forno imburrata oppure sulla carta da forno. Dorare in forno. Se vi piace potete spennellare prima della doratura con un tuorlo d''uovo sbattuto.
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