PURCIDDHRUZZI

Inviato da: acq_doc
Data: 2007-07-27 11:20:18
Argomento: Piatti tipici e non


Ingredienti: 1 kg di farina, 200 gr di olio, 200 gr di vino bianco, succo di due arance, buccia di arancia....



Ingredienti: 1 kg di farina, 200 gr di olio, 200 gr di vino bianco, succo di due arance, buccia di arancia.

Si mette sul fuoco l’olio, aggiungendo la farina, il vino bianco, la buccia d’arancia e il succo.si impasta il tutto per formare una pasta compatta. Si taglino delle “palline” dall’impasto ottenuto e si friggano in olio bollente; dopo averli conditi con del miele anch’esso molto caldo, si mettano in dei piatti, e si decorino con piccoli confetti colorati, pinoli, o scaglie di cioccolato.

Č un tradizionale dolce natalizio.





Questo Articolo proviene da Acquarica di Lecce
http://www.acquarica.it