Home
|
|
Visite |
|
Pagine viste 2862610 dal Settembre 2000
|
|
|
|
Inviato da: acq_doc (Pubblicato il : 2007-07-27 11:20:38 - 158 letture) |
Ingredienti: 1 kg di farina, 1 noce di lievito di birra, sale q.b.
In una grande coppa si metta la farina, il lievito di birra....
|
PITTULE
|
Ingredienti: 1 kg di farina, 1 noce di lievito di birra, sale q.b.
In una grande coppa si metta la farina, il lievito di birra, il sale e si impasti con acqua calda sino a ottenere un impasto denso e cremoso, che deve essere lavorato con le mani. Si copre e si lascia lievitare coperto da un panno.
Con un cucchiaio si prenda un po’ di pasta per volta e si frigga in olio bollente.
All’impasto di base si possono aggiungere a piacimento cavolfiori, olive, capperi, pomodori, acciughe.
|
|
|
Elenco di tutti gli articoli pubblicati
[ Indietro ]
| |
Maggio 2024 |
---|
Do |
Lu |
Ma |
Me |
Gi |
Ve |
Sa |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Ricorrenze |
|
- Oggi Fiera-Mercato -San Giuseppe Artigiano -Festa dei lavoratori
|
|
|