Home
|
|
Visite |
|
Pagine viste 2862619 dal Settembre 2000
|
|
|
|
Inviato da: acq_doc (Pubblicato il : 2007-07-27 11:20:54 - 194 letture) |
Ingredienti: 1 kg di mandorle, 1 kg di zucchero (abbondante), 25 gr di mandorle amare...
|
PASTA DE MENDULE
|
Ingredienti: 1 kg di mandorle, 1 kg di zucchero (abbondante), 25 gr di mandorle amare.
Si scottino in acqua bollente le mandorle e si sguscino, quindi si passino finemente.
In una pentola porre 800 gr di zucchero con mezzo bicchiere d’acqua e quando comincerà a bollire si aggiungano le mandorle rimescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto non si staccherà dal fondo della pentola.
Si ponga il tutto a raffreddare coperto da un tovagliolo.
Con il macinacaffè si riduca a velo il rimanente zucchero e con questo si lavori la pasta di mandorle.
Prima di metterla nelle forme si polverizzino queste con dello zucchero a velo.
Se confezionata a forma di pesce è il dolce tradizionale del Natale, se a forma di agnellino della Pasqua.
|
|
|
Elenco di tutti gli articoli pubblicati
[ Indietro ]
| |
Maggio 2024 |
---|
Do |
Lu |
Ma |
Me |
Gi |
Ve |
Sa |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
Ricorrenze |
|
- Oggi Fiera-Mercato -San Giuseppe Artigiano -Festa dei lavoratori
|
|
|